Coupe du pain
0,10€
*** Merci de bien lire les consignes ***
Le jour du retrait au magasin, vous pouvez prévoir la monnaie, et me demander sur place de couper vos pains.
Sinon, si vous souhaitez régler sur le site pour que je coupe vos pains, sélectionnez le bon nombre de coupes nécessaires.
Attention, PAS DE REMBOURSEMENTS sur les coupes sélectionnées en trop.
Je ne peux pas organiser une comptabilité des coupes effectivement réalisée ou non.
Pour rappel, je ne coupe pas les pains Norvégiens aux FRUITS.
S’il m’est impossible de couper un pain qui est trop chaud (le samedi matin), je vous inviterai à repasser plus tard.
Vous le savez, les pains au levain sont des pains qui ont une mie naturellement collante. Avec la trancheuse de la boulangerie, les tranches peuvent s’abimer, et elles se recollent.
Préférez toujours de couper vos pains à la maison, au couteau.
Cela améliore également la conservation.
Les pains se conservent très bien au congélateur, et encore mieux quand ils ne sont pas en tranches. Vous pouvez sortir un pain du congélateur le soir avant de vous coucher, et il sera prêt à couper le lendemain matin. Coupez vos pains en 2 morceaux avant de les congeler si vous en avez trop avec 1 pain.
Si vous venez avec vos sacs en tissus, ou vos boîtes à pains, je vous offre la coupe.
(Idem, pas de remboursements, si vous avez payé des coupes, mais que vous venez finalement avec vos sacs).
Les sachets jetables en papier, en plastique, etc… ne sont pas admis pour cette offre.
L’idée est de vous accompagner vers le zéro déchet en vous offrant la coupe. L’usage de sachets jetables réutilisés n’est pas du zéro déchet.
D’ici quelques mois, je pourrai vous proposer des sacs à pains en tissus.
:
: