Présentation de la boulangerie

Bienvenue sur la boutique en ligne de votre boulangerie De Farine et d’Eau Fraîche !
Vous y retrouverez mes pains certifiés Bio, et aussi d’autres gourmandises !
Je produis sur commande presque exclusivement !

Je fabrique du pain fermenté au levain, mais pas seulement ! Façonné à la main avec passion, à base d’ingrédients de haute qualité, son ingrédient principal c’est le temps ! C’est ce qui fait le bon pain.

Une boulangerie atypique, où on prend aussi le temps pour soi !

C’est pourquoi, il m’est nécessaire de connaître vos commandes, 36 à 48h avant de pouvoir déguster ces délicieux pains !
Passez commande avant :
*lundi 18h00 pour le retrait de mercredi
*mercredi 18h00 pour le retrait de vendredi
*jeudi 18h00 pour le retrait de samedi

Vous pouvez commander en sélectionnant le jour de retrait, puis la date, et enfin la quantité de pains désirée.
Lors de votre première commande, un compte client vous sera créé à la validation de la commande.
Une page de commande rapide est également disponible ici.
Les commandes sont ouvertes 3 semaines à l’avance, ce qui vous permet de passer plusieurs commandes si vous le souhaitez.
Si une date de commande n’est pas disponible, c’est que le magasin sera fermé ce jour là.

Les retraits se font au magasin, à Gravelines :
*Mercredi de 15h30 à 18h30
*Vendredi de 15h30 à 18h30
*Samedi de 07h00 à 12h00

Vous disposez d’un porte-monnaie que vous pouvez recharger par carte bancaire sur le site, ou au fournil. Cela permet de faciliter vos commandes.
Et cela diminue aussi pour la boulangerie, les frais de transactions prélevés par le prestataire à chacun de vos paiements.